Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
04:34 

Фанфик "Как шинигами тесты сдавали"

В детстве я молил бога о велосипеде... потом понял что бог работает по-другому... я украл велосипед и стал молить бога о прощении (c) Аль Пачино
Название:Как шинигами тесты сдавали
Автор:Рыжая Злючка
Бета: Игрина моя спасительница
Фендом:Bleach
Рейтинг:NC-17(авторский)
Персонажи:Ренджи, Юмичика, Иккаку, Нанао, Мацумото, Ичиго,Нему, Ханатаро
Пейринг:Ичиго/Юмичика
Жанр:немного юмора, ПВП возможно
Размер:мини
Размещение:с позволение автора

Куросаки Ичиго не был идиотом. В смысле, не до конца. Он особо не волновался, когда вопрос касался учебы. Получал хорошие отметки, на которые не влияли его постоянные прогулы из-за вылазок в качестве шинигами.
Не смотря на повышенную энергичность и временами истеричность, «Клубничка-кун», как его в последнее время называл Урахара, не испытывал паники перед предстоящим экзаменом. А еще он не нуждался в этой несносной группе поддержки, которую выслали из Сейретея в помощь, как думал рыжий шинигами. А сказали, что на учения в мир людей. Мол, познакомиться поближе и заодно поучиться чему новому. Странно, ведь направили всех именно в школу Куросаки, да еще и в класс один с ним запихнули. Объявили, чтобы он следил за этими сорванцами, учил и объяснял, что будет непонятно, помогал готовиться к предстоящим экзаменам.
По прибытию все дружно умолчали об истинной причине столь странного переселения.
В общем, было слишком подозрительна эта вся учебная поездка, а особенно перед выпускными тестами, к которым Ичиго был готов и намеревался все-таки сдать, если ему не помешает эта бешеная куча шинигами.
В отличие от уверенного Куросаки, лейтенанты и офицеры сдавали экзамены такого типа впервые и основательно нервничали, так как от этого зависело многое… слишком многое.
- Я точно сдам! Моя красота покорит экзаменатора!
- Аясегава, ты идиот! Это тесты! Письменные!
- Э? Что, правда? Почему ты не сказал мне этого раньше, Ренджи?
Офицер одиннадцатого отряда застыл в ступоре и растерянно хлопал ресницами с яркими перьями. Рядом с ним, облокотившись о стену, стоял краснохвостый лейтенант, обладатель просто звериного… занпакто, и похихикивал, наблюдая за ошеломленным Юмичикой.
- Тебе, вообще, ничего не светит, морковная башка! Ты безмерно туп, и это факт!
- Заткнись, лысый!
- Ты кого лысым назвал, обезьянья морда?!
- Мальчики, не ссорьтесь! Давайте по стопочке для храбрости!
Лейтенант своего мини-капитана подкралась сзади и придушила неугомонных учеников крепкими объятьями.
- Эй, Мацумото, полегче, а то покалечишь их раньше времени
- Ты права, Нанао. С ними будут говорить их капитаны после теста.
Рангику разжала тиски и лукаво улыбнулась, глядя на почти задохнувшихся шинигами.
Спокойно вела себя только Нему, но ее все как-то странно сторонились. Ханатаро судорожно листал конспект Куросаки и что-то бормотал себе под нос типа: «лечить самого себя не так уж и просто».
Ичиго неподвижно сидел, раздражаясь все больше от непонимания. Было видно, что он слегка нервничает. Глаз дергался, а руки непроизвольно сжимались в кулаки, слышалось тихое рычанье.
- Что, черт возьми, происходит?! Какого хрена вы все приперлись на этот гребаный экзамен?!
Вокруг все замерли, был слышен только вытекающе-булькающий звук разливающегося по полу саке, выпавшего из рук Мацумото.
- Эээ… ну мы на учения приехали, – попытался оправдаться Ренджи.
- А что это за наказание от капитанов?! - Ичиго состроил привычную злобную гримасу и начал оглядывать присутствующих, выбирая жертву. Определившись, он подорвался, схватил за шиворот Юмичику и потащил всхлипывающего парня в сторону туалета.
- Ты-то мне все расскажешь.
- Ааа! Нет! Почему именно я?
Оставшиеся только и успели, что помахать товарищу ручкой на прощание.

Куросаки зашвырнул обескураженного Аясегаву в уборную и закрыл двери.
- Ну, признавайся, предатель!
- В чем? - Юмичика невинно хлопал ресничками, крадясь вдоль стенки по направлению к двери.
Рыкнув, Ичиго крепко прижал жертву к холодному кафелю.
- Признавайся, какого, эта толпа здесь?
- А ты заставь меня, - по лицу офицера расползлась наглая ухмылка.
Куросаки вздохнул и опустил руки.
- Уговорил, - рыжий шинигами повернулся к довольной жертве и обреченно опустил голову. Только немногие знали, как сделать Аясегаву своим временным, но союзником.
Ичиго рывком подтянул к себе мурлыкающего Юмичику и прижался к его шее губами, тут же отстранился, наблюдая как начинает краснеть нежная кожа. Немного перестарался…
Клубничка-кун делает шаг вперед, вжимая своего информатора в холодный кафель и пробираясь рукой под его рубашку.
- Ах, случилась забавная история, - рыжий гладит одной рукой грудь, бока, второй пытаясь расстегнуть штаны обаятельного шинигами.
- Была пирушка лейтенантов и офицеров. Хорошо праздновали, со старыми традициями и своеобразными играми, - Юмичика выгибается от осторожных прикосновений чужих гибких пальцев к побагровевшей головке его члена. Повиснув на шее у Ичиго, пытается стащить кроссовки.
- Продолжай, - сиплым голосом просит Куросаки.
- Есть старая такая забава - « Капитан силен да туп» называется. Мы решили поиграть,- Юмичика стаскивает с себя черные штаны и принимается за ремень чужих брюк.
- В чем заключаются правила? - рыжий шинигами двигает рукой вдоль члена партнера, одновременно поглаживая обнаженное бедро.
- Это своего рода анекдоты, шутки из жизни капитанов. Как они временами тупят. Жутко весело, - срывая брюки с клубничного парня, офицер отодвигает руку, ласкающую его и трется о возбужденного до предела Куросаки.
- Кто же знал, что этот жук, Маюри, встроил в Нему, помимо всякой другой гадости, еще и записывающее устройство, - Аясегава обхватывает ногами бедра Ичиго и горячо трется о тело партнера. Прижимаясь, Куросаки дает облизать свои пальцы, а затем медленно вводит их тело офицера, сгибая и разгибая их внутри, нащупывая чувствительную точку. Эти движения заставляют пернатого очаровашку призывно выгибаться и прикусывать ладонь, чтобы приглушить громкие стоны.
- Все набрались. Мацумото постаралась на славу. Ну, и начали играть. Это самое устройство сидело, слушало и записывало, а потом произошла демонстрация интеллектуальных промахов всех тайчо, - Ичиго провел членом о колечко мышц, нанося терпкую жидкость с головки и пытаясь сделать проникновение легче.
- Так как даже само название игры подразумевало невысокий уровень развития капитанов, то соответственно лейтенанты и офицеры должны быть еще хуже, - Куросаки, сжимая с силой бедра, поддерживая, начал двигаться, наблюдая как собственный член погружается в красивое тело.
- Вот они и решили поучить нас уму разуму, вернее, проучить, засунув по гикаям и отправив в мир живых. Каждый сдает экзамен, кто провалит, тому личное наказание от своего капитана,- движения становятся глубже и сильнее. Юмичика сжимает собственную эрекцию и начинает двигать рукой, доводя себя до оргазма, видя затуманенные глаза Ичиго, чувствуя ускорение темпа и возрастающее собственное возбуждение.
- Да! – исступленно кричит офицер одиннадцатого отряда и кончает на пиджак Куросаки, судорожно толкающегося в последний раз. Парни стекают довольной лужицей на пол.
- Спасибо за информацию, - еле выговаривает рыжий шинигами
- Всегда, пожалуйста, – усмехается в ответ Аясегава.

@темы: НЦ-17, Ичиго/Юмичика, фанфик

Комментарии
2009-01-31 в 17:22 

Желудёнок
Фантастическая тварь
*присвистнул*
Что-то прям жарко стало...

2009-01-31 в 19:02 

В детстве я молил бога о велосипеде... потом понял что бог работает по-другому... я украл велосипед и стал молить бога о прощении (c) Аль Пачино
Изврат.ко так и надо)))

2009-02-01 в 15:05 

Желудёнок
Фантастическая тварь
Я так и знал!))

2009-02-12 в 22:01 

Per aspera ad astra.
Мне понравилось - так и представила, как всё было... ^_^

2009-02-12 в 22:06 

В детстве я молил бога о велосипеде... потом понял что бог работает по-другому... я украл велосипед и стал молить бога о прощении (c) Аль Пачино
Armant если понравилось это хорошо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блич и яой несовместимы?

главная