01:50 

limitless.
hic et nunc
Название: Заставить тебя расцвести.
Автор: Shirosaki-sama
Бета: [Chimera]
Фэндом: Bleach
Пейринг, персонажи: Хичиго/Ичиго
Рейтинг: NС-17
Размер: мини
Жанр: humor, romance
Саммари: За всё хорошее, как известно, надо платить. И за силу тоже.
Состояние: закончен
Дисклаймер: персонажи и мир принадлежат Маэстро, а больная фантазия моя, родимая~
Предупреждения: AU, ООС
Размещение: с указанием автора и, желательно, оповещением последнего посредством ЛС.


* * *

- Мне нужна твоя сила! - рявкнул Ичиго как можно громче, по инерции блокируя удар Пустого. В этот раз времени на игры с ним у парня не было.
- А мне нужно твоё тело, но я же не ору об этом на весь твой столь богатый пейзажами внутренний мир, - как обычно скучающе произнёс Хичиго с безопасного расстоянии и тут же снова ринулся в атаку, занося меч для следующего удара.
- Заткнись, придурок! - рыкнул Ичиго, - Это разные вещи, и ты это знаешь! У меня нет ни времени, ни желания стоять здесь и выслушивать как ты ломаешься! - терпением рыжеволосый не отличался никогда. Да и Холлоу начинал уже откровенно доставать.
Нет, конечно же, Ичиго знал, что у Широсаки просто нет выбора, и он в любом случае одолжит свою силу: так было всегда, но перед этим Хичиго обязательно доведет шинигами до белого каления - это часть программы.
Их сражения никогда не имели никаких последствий, это и дракой то можно было назвать с трудом. Трехэтажная ругань и лязг таких похожих друг на друга мечей. В этих перепалках они даже ранили друг друга очень редко.
Хичиго уже и не помнил, когда хозяин этого мира в последний раз навещал их со Стариком. В последнее время все только и делают, что зализывают свои раны после победы над Айзеном и ремонтируют треклятую Каракуру. И никаких тебе суперсильных злодеев, никаких Зависимых, никакого восстания занпакто... Не происходило ровным счётом ни-че-го. Даже пустые, и те редко показывались в Мире Живых.
Для себя Хичиго решил, что это был самый долгий и самый нудный период в его существовании. И Пустой, несмотря на то, что является частью души этого тугодума Ичиго, не мог не отметить про себя тот факт, что он очень рад видеть рыжего придурка. Ведь это значило, что Широсаки сможет снова выйти наружу и надрать кому-то задницу!
Но сначала Пустой решил, что доведет до белого каления рыжего и, возможно, надерет задницу и ему... Только немного иначе, чем тем, кто окажется снаружи.

* * *

- А знаешь, Король, тут у тебя ужасно скучно... - развалившись на прохладном стекле высотного дома, одного из миллионов в этом мире, и тяжело дыша, заметил Пустой с фирменной ухмылкой, - Совсем про нас со Стариком не вспоминал... А теперь ждёшь, что я примчусь по первому зову? Ладно Зангетсу, у того выбора нет, но с чего ты решил, что я тебе подчиняюсь, м? - сказав это, Широсаки будто сам себя накрутил: злость, ушедшая после небольшой перепалки, вернулась в удвоенном количестве и встала поперек горла мерзким комом, мешающим дышать.
Приподнявшись, Хичиго устремился к шинигами, так беспечно лежавшему неподалёку, восстанавливая дыхание. В следующее мгновение рыжеволосый почувствовал холодную сталь клинка у себя на горле. Но главный сюрприз ждал парня позже.
Ему было не важно, что вытворяет белобрысый: убить его он не может априори, калечить хозяина этому психу тоже без надобности. Однако, Куросаки ну никак не ожидал увидеть во взгляде Пустого... боль, обиду?
- У меня нет времени, повторяю в последний раз: Дай. Мне. Свою. Силу. - чеканя каждое слово повторил Ичиго стальным голосом, не терпящим даже намёка на возражение или несогласие.
Это могло подействовать на многих, но не на Широсаки. Если тот решил достать парнишку, он это сделает.
- Король, не своди так брови, тебе не идет, - как-то подозрительно ласково отозвался белобрысый, - Мы оба знаем, что ты можешь здесь сколько угодно находиться, а в реальном мире пройдёт ничтожное количество времени, так что других пугай страшными гримасами и ультиматумами, - воспользовавшись природным тугодумством лежащего снизу, который явно не успевал за сменой настроения Пустого, Хичиго, всё так же ласково улыбаясь, убрал выбившуюся прядь волос с лица парня и заправил её за ухо. Чего и следовало ожидать, глаза у подопытного увеличились где-то в полтора раза. А ведь Пустой только начал...
- Знаешь, тут просто невыносимо... - несмотря на то, что дар психолога у Ичиго был примерно на том же уровне, что и у его отца, даже рыжий без особого труда увидел в медовых глазах отчаяние.
Внешне тот был таким же: улыбка от уха до уха, сумасшедший смех и поведение конченого психа, но "зеркало души" намекало, что не всё так радужно, как кажется на первый взгляд. До чего надо было довести пустого, чтобы тот, мало того, что испытывал такую душевную боль, так еще и не был в состоянии скрывать её?
Ичиго, в силу характера, стало жалко двойника, а тот в свою очередь не погнушался этим воспользоваться. Быстрым движением Пустой обхватил коленями расслабившееся тело под собой и снова приставил к шее рыжего занпакто. Злоба подступила с новой силой, засев мерзким комом в горле, мешающим дышать. Ичиго же как завороженный смотрел в золотистые глаза напротив, тонул в их глубине, наблюдал за тем, как опускается и поднимается грудь белобрысого, забыв на какое-то время о том, зачем пришёл.
- Да знаешь ли ты, насколько долго тянется тут время?! Знаешь ли ты, чёрт возьми, что погода тут не меняется не бывает даже ночи, и только проклятые облака плывут куда-то... Знаешь ли ты, насколько я всё это ненавижу?!
Заметил ли кто-то из них, как сокращалось миллиметр за миллиметром расстояние между их губами? Помнят ли они, кто начал тогда тот безумный поцелуй? Вряд ли на эти вопросы когда-нибудь найдутся ответы, ровно как и на то, почему Ичиго вдруг сорвало крышу и он поддался на ласки Пустого.
А губы у Хичиго, несмотря на его мертвенную белизну, были на удивление очень тёплыми, кожа рук поражала своей нежностью и мягкостью, какая бывает лишь у детей.
Широ быстро подстроился под новые правила игры. Надо сказать, они ему нравились куда больше...
Запустив пальцы в мягкие волосы цвета летнего рассвета, углубляя поцелуй, Холлоу, почувствовал, что Куросаки совсем размяк, и ослабил хватку, внезапно отстраняясь, держа рыжего на расстоянии за волосы и самодовольно ухмыляясь.
- Король, ты, кажется, куда-то там спешил... - промурлыкал Хичиго, проводя по нижней губе шинигами языком и резко наклоняя голову хозяина за волосы назад всякий раз, когда тот тянулся за поцелуем.
- Да пошёл ты, озабоченный ублюдок! - прорычал Ичиго и одним рывком скинул с себя наглого Широсаки, отворачиваясь и чувствуя, как щеки заливаются предательским румянцем. - Прекрати уже этот цирк и одолжи мне свою силу! - это было что-то пугающе новое. До этого Холлоу мог доводить его, мог избивать его, мог валять дурака, но чтобы такое...
Но так быстро сдаваться в планы Пустого не входило. В следующую же секунду белобрысый снова восседал на растерявшемся хозяине. В этот раз руки последнего были заведены тому за голову, а ноги еще крепче прижаты коленями.
- Какой же ты скучный! Заладил: дай силу, дай силу, - возмутился Хичиго, передразнивая Ичиго, - А если я скажу, что не дам тебе силу, м? - промурлыкал на ушко рыжему Пустой, опускаясь ниже и рисуя языком влажную дорожку от ключицы и обратно, прислушиваясь к учащённому дыханию шинигами и хищно скалясь.
Однако рыжий сопротивлялся до последнего: не помогали даже фирменные поцелуи за ушком и нежные укусы в шею. Шинигами просто продолжал бездвижно лежать с лицом жертвы педофила и смотреть на столь ненавистные Хичиго облака стеклянными глазами.
Ну кто сказал, что из-за такой мелочи белобрысый сдастся? Снова наклонившись к уху шинигами, Пустой слегка прикусил мочку и обжег её горячим дыханием.
- Ой, да ладно тебе, Король, хватит ломаться... - растягивая гласные, протянул Широ, медленно начиная стягивать с шинигами косоде и наслаждаясь при этом трёхэтажным матом в его адрес.
Осуществлять задуманное, однако, оказалось не так просто, учитывая, что делать всё это приходилось одной рукой, и телу под ним, похоже, надоело лежать смирно и то перешло в состояние активного сопротивления.
- Ты мне мешаешь... - рыкнул Пустой, одним рывком переворачивая парня лицом вниз.
Надо ли говорить, что положение у Ичиго было очень печальным? Он лежал полураздетый посреди собственного внутреннего мира в объятиях, если это можно так назвать, взбесившегося пустого, у которого чёрт знает что в голове творится и от которого можно ожидать чего угодно, даже...
От одной мысли, что девственности его лишит часть своей же души и, что самое печальное, его первый раз будет с парнем, стало дурно, но при этом откуда-то появились силы вырываться в два раза активнее. Правда, чем яростнее Ичи сопротивлялся, тем сильнее его впечатывали лицом в холодное стекло. И откуда у этого урода столько силы?!
Тем временем Хичиго окончательно избавил Куросаки от косоде. Ведя влажную дорожку язычком вдоль позвоночника, Широ почувствовал, как тело под ним еле заметно прогибается. Чтобы закрепить результат, Холлоу несильно укусил парня за один из позвонков ближе к копчику и тут же поспешил загладить свою вину поцелуем. Ичиго же не ожидал укуса, поэтому не смог сдержать тяжелого вздоха.
- Расслабься, Король, тебе понравится, - заверил белобрысый, облизывая один палец, - Конечно, если бы тебя не пришлось держать, в самом начале было бы не так больно, но ты это ты, так что терпи...
- Что ты собираешься сделать?! - прохрипел Ичиго, который до конца не успел понять, что происходит. Нет, он всё прекрасно понимал, но в то, что тебя сейчас изнасилует твоя же копия, верится с трудом...
- Как что? - Широсаки искренне удивился: вопрос даже для Куросаки был слишком уж тупым. Нагнувшись вперед, белобрысый снова захватил в горячий плен собственных губ мочку уха рыжего и, введя в его зад палец, прошептал с ухмылкой, - Я собираюсь тебя трахнуть...
Реакция Ичиго на палец была предсказуемой: он, конечно, закалён в боях и к боли успел привыкнуть... Но не ТАМ же! Нельзя сказать, что это было настолько больно, но уж точно неприятно. Хичи будто бы почувствовал это и сразу принялся шептать всякую ерунду юноше на ухо, отвлекая и добавляя тем временем второй палец, что сопровождалось протестом шинигами в виде шипения, угроз кровавой расправы и неделей дождя во внутреннем мире.
- Тихо, тихо... - больше всего рыжего бесил этот ласковый, даже заботливый голос.
Будто бы Пустому было дело до его ощущений и ему вовсе не хотелось просто отыметь хозяина. Однако болтовня Широ заставила ненадолго забыть о жжении в заднице, где его сейчас активно растягивали уже три пальца.
То, что шея - слабое место рыжего, стало понятно почти сразу: Куросаки буквально обмякал в его руках, стоило в нужном месте поцеловать или прикусить. Знал ли об этом сам Ичиго до этого - неизвестно, но это даже и к лучшему.
Шинигами сдался. В какой-то момент он понял, что это чёртово порождение экспериментов Урахары в разы сильнее его, и оно определенно не шутит. Единственное, чего сейчас хотелось: дождаться, пока этот ублюдок сделает своё черное дело, и вытрясти из него всю дурь. А еще хотелось поскорее вернуться на поле боя. Белобрысый может выкидывать самые изощрённые и безумные шутки, но силу давал всегда.
Хичиго почувствовал, что Куросаки расслабился и перестал вырываться.
- Вот так, Король. Тебе понравится, гарантирую, - в очередной раз заверил парня Широ.
- Да пошё... - договорить не получилось, так как с губ сорвался неприлично громкий стон.
- Нашёл, - на губах Холлоу заиграла хищная ухмылка. Он надавил на ту же точку еще пару раз, заставляя тело под ним извиваться и прогибаться навстречу пальцам.
Так громко, как в первый раз, Ичиго, конечно, не стонал, закусывая губу до крови, но с телом, как это ни позорно, ничего не мог сделать. Хоть в мыслях это и было противно, но его организму всё-таки нравилось.
- А теперь, Король, приготовься потерпеть еще чуть-чуть. Знаешь, если бы ты не упрямился и мне не надо было тебя держать, то было бы намного приятнее для тебя. Но ты же у нас, мать твою, такой упёртый и правильный... - в голосе Пустого явно слышалась обида, резко сменившаяся внезапной серьезностью и даже заботой, - А теперь будь умницей и расслабься по максимуму.
- Легко сказать, твою мААаать! - эта боль не шла ни в какое сравнение с той, что была до этого. От неожиданности из глаз брызнули слёзы. А после оба замерли: Ичиго прислушиваясь к собственным ощущениям, а Хичиго борясь с собой, чтобы не взять рыжего прямо сейчас.

* * *

- Король, ты б хоть цветы тут придумал... Ну или живность какую-нибудь... - задумчиво сказал Холлоу, закинув руки за голову и отрешенно наблюдая за бесконечно торопящимися куда-то облаками.
От холода стеклянно-бетонной конструкции, на которой они лежали уже достаточно давно, не спасали даже косоде, служившие им простынями.
- Легко сказать "придумай", - буркнул в ответ Ичиго. Он и рад бы исполнить просьбу белобрысого, да действительно не имеет ни малейшего понятия, как это сделать.
- Смотри не перенапрягись от такого непривычно долгого для тебя мысленного процесса, - рассмеялся Хичиго, глядя на довольно забавную картину: Ичиго думает.
Мысленный процесс отразился у рыжего на лице в виде сведенных бровей, сосредоточенного взгляда и сморщенного носа: одним словом, картина забавнейшая. После Пустой встал и сладко потянулся. Скинув местного Создателя с белого косоде и встретив его недовольный взгляд фирменной ухмылкой, Холлоу оделся.
- Слушай... Ты это... - на секунду Ичиго показалось, что белобрысый клон, стоящий перед ним, смутился, но шинигами тут же отбросил столь глупую мысль ввиду её невозможности. Но неожиданно Широ продолжил:
- Заходи за «силой» почаще... У тебя здесь невыносимо скучно и серо, я не могу находиться в столь безвкусной обстановке так долго. Это угнетает.
С умным видом Хичиго отвернулся. Последнее, что услышал белобрысый перед тем, как уйти на поле боя, была ухмылка Короля.

* * *

- Король? Ты чего-то зачастил... - Хичиго искренне удивился, ведь с тех пор, как временно исполняющий обязанности шинигами не без помощи Холлоу одержал победу, прошло совсем немного времени.
- Отвали. Ты же сам просил наведываться за «силой» почаще... - с улыбкой ответил Ичиго.

* * *

В течение всего следующего месяца во внутреннем мире Ичиго цвели непонятно как проросшие в цементе цветы и шли тёплые дожди.

@темы: ХичигоХИчиго

Комментарии
2011-04-15 в 22:47 

Hichigo_Kun
ぼくあんたの闇
вай*_________* великолепно!! Хичи в восторге, автор умничка!!!

2011-04-16 в 00:12 

limitless.
hic et nunc
мне приятно, спасибо большое)

2011-05-02 в 15:11 

The sins on her soul are seven, The sin upon his is one...
каваиииии ^^

2011-05-02 в 23:25 

limitless.
hic et nunc
Маи Хасегава,
спасибо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блич и яой несовместимы?

главная