16:19 

The Wild Heart's\Дикие сердцем

Название: The Wild Heart's\Дикие сердцем
Автор: Dallas Remy
Бета: nastya-brunetkaa
Дисклеймер: Кубо Тайто
Предупреждение: Yaoi/OOC/Slash
Рейтинг: NC 21
Персонажи/пары: Чад, Исида, Урахара, Карин, Юзу, Иссин, Хичи\Ичи, Хичи\Улькиорра, Хичи\Гримм.
Жанр: Adult, Action, Romance,Drama, Angst
Саммари: Четыре года назад Айзен Соуске, намеревавшийся уничтожить городок Каракуру, вторгся в Общество душ, одержав победу над Готей 13. Четыре года назад Ичиго последовал за ним в Общество душ и сразился в неравной схватке. Четыре года назад произошло то, что перевернуло вверх ногами все устои Общества душ, Мира людей и Хуэко Мундэ...
В результате взрыва реяцу невиданной доселе силы, Айзен Соуске был уничтожен собственной энергией, Ичиго и его Тёмная сторона, Хичиго, оказались разделены, печать Короля пала, открывая все, что скрывало Общество душ, а Иноуэ Орихиме, отчаяно пытаясь защитить Куросаки - куна и впитавшая в себя всю Тёмную энергию, вырвавшуюся единовременно, обратилась в величайшего Пустого, когда либо живущего в трех измерениях - Тёмную Королеву....
Хичиго был объявлен вне закона в трех мирах и изгнан, Ичиго лишился почти всей своей силы. После долгих кровопролитных войн между Императором Общества душ и Королевой Хуэко Мундэ наконец оказался заключен мир...
И вот, спустя четыре года скитаний по свету в Мире людей, Широсаки Хичиго решил вернуться в Каракуру, что бы повидать брата...

От автора: Это, без сомнений и преувеличений, мой величайший фанфик. Так что - велкам =)
Но стоит так же учесть, что это:
1. Жуткий ООС.
2. Много секса.
3. Много ругани.
4. Ну и все в таком духе ))))

Это полный ре-мастеринг старого произведения, публиковавшегося мною в дайриках года два тому назад, прошедший через две беты: альфа и гамма.
Так что наслаждайтесь =)

Размещение: Разрешаю, с указанием авторства.

The Wild Heart's. Prologue
Черный хромированный байк быстро несся по залитой солнцем автостраде, свет бликами отражался от блестящего сплошного шлема седока. Сидящий за рулем парень был одет просто: потрепанные джинсы, армейские ботинки и кожаная, наглухо застегнутая куртка; руль сжимали сильные руки в обрезанных перчатках. Не смотря на то, что мотоцикл был довольно новый, было заметно, что со своим хозяином он проехал не одну добрую сотню миль. Шоссе, по которому они мчались, вилось вдоль гор и уходило вниз, в долину; туда, где в лучах полуденного солнца купалась Каракура. Прогретый асфальт отдавал жар вверх, искажая картинку впереди. На прямом участке дороги мотоциклист выровнял своего стального скакуна и вдавил до отказа педаль газа.
Небольшая автомастерская на окраине Каракуры в знойный полдень пустовала. Редкие посетители, сдав свои авто, поспешили переместиться поближе к центру, чтобы отдохнуть от прощальной жары уходящего лета в удобных и прохладных кафе. Садо Ясутора рылся в капоте старенького «Мерседеса». Иномарка была не в лучшем виде, но хозяин хорошо платил, и парень старался. Ворота гаража были открыты настежь, поэтому мощный шум постороннего двигателя сразу привлек его внимание. Парень поднялся, вытер вспотевший лоб рукой и неторопливо направился к выходу.

Черный запыленный байк, шурша гравием, медленно подкатился к мастерской и остановился прямо напротив входа в гараж. Парень, сидевший за рулем, оперся одной ногой о землю и, сняв шлем, повесил его на руль. Левой рукой он расстегнул воротник куртки, а правой пригладил взъерошенные белые волосы, и осмотрелся. Чистый двор; разложенные по углам детали; у забора пара машин... Тут его внимание привлек шорох гравия, судя по звуку, под ногами изрядного здоровяка: высокий, широкоплечий загорелый брюнет в испачканном маслом фартуке не спеша вышел из тени гаража и теперь подходил к нему, вытирая руки о край одежды.

- Привет, Чад, - приветственно помахав рукой и улыбаясь, окликнул парень на мотоцикле подходящего верзилу. - Давно не виделись.

Чад никак не отреагировал на приветствие. Он молча подошел на расстояние пары шагов и остановился.

- Зачем ты вернулся, Хичиго? - он вопросительно посмотрел на парня.

Лицо Хичи стало серьезным. Пару секунд он смотрел в глаза Чаду, а потом отвел взгляд в сторону.

- Я соскучился... - произнес парень и сжал кулаки. - По нему...

Чад снял фартук и перекинул его через плечо.

- Ну, давай что ли, заходи, раз уж здесь... - Чад кивнул головой в сторону дома, приглашая Хичи зайти внутрь.

- В конце концов... - он помолчал и добавил. - Мы же не враги...

Хичиго улыбнулся и, вынув ключи из замка зажигания, слез с байка.

- В этом ты прав, приятель...

Чад хмуро улыбнулся и пошел в сторону дома. Хичиго, давя ботинками гравий, направился следом.

Внутри мастерской было прохладно, пахло машинным маслом и паленой проводкой. Чад широкими шагами прошел в противоположный конец комнаты и, открыв большой холодильник, достал пару банок холодного пива.

- Присаживайся, - он жестом пригласил гостя присесть в удобное, но потертое временем кресло возле входа, кинул ему пиво, а сам присел на табурет у окна.

Хичиго поймал банку и, плюхнувшись в кресло, моментально вскрыл ее и сделал несколько глубоких глотков. Холодное пиво приятно обжигало засохшее после долгой езды горло.

- Спасибо, бодрит, - он улыбнулся и поднял банку, как бы для тоста. - За встречу...

Чад поднял своюв ответ, затем открыл ее и опрокинул в горло холодную жидкость. Она растеклась по разгоряченному телу приятным ознобом... Парень поежился и заговорил:

- Ты тогда так внезапно уехал... Сколько прошло времени? Три? Четыре года? Ты думаешь, он будет рад тебя видеть?.. - Чад отхлебнул еще пива и выжидающе посмотрел на Хичиго.

- Четыре... - тихо ответил Хичи. - Я рад бы все изменить, но... Ты сам прекрасно знаешь, что у меня не было выбора, я должен был исчезнуть.

- Да... - Чад быстро допил банку и, достав ещё четыре, кинул пару Хичиго.

- Тут все так быстро поменялось... А когда вы разделились... И этот договор...

- Какой еще договор? - не понял Хичи. Он поставил на стол одну банку, а вторую открыл взамен кончившейся.

- Ах, да... Это уже было без тебя, - Чад вздохнул. - После того, как вы с Ичиго разъединились и уничтожили Хоугиоку, Сейреетей в лице самого Императора с подачи королевы Орихиме, свергнувшей Айзена и установившую в Хуэко Мундэ тиранию, заключили мирный договор.

Хичиго удивленно посмотрел на механика.

- Мирный договор? - Он явно не мог поверить своим ушам.

- Да, мирный договор, - повторил Чад, - по условиям которого мир людей был объявлен нейтральной зоной. Находясь в нём, и синигами и арранкары лишались своих сил. Однако, и те и другие непосредственно должны были нести вахту, дабы следить за порядком от простых Пустых, не подчиняющихся Орихиме. Синигами днем, Арранкары ночью.

При упоминании Иноуэ Чад поморщился. Еще бы... Она и тут была “королевой”, а там... Под влиянием темной энергии Хуэко Мундэ девочка полностью раскрыла свой потенциал, став практически непобедимой. Правда, ее всесильная власть была привязана к этой тёмной энергии, и королева оказалась пленницей в своем собственном королевстве... Какая ирония.

Он глотнул пива и продолжил:

- Ичиго единственный, кого не коснулся запрет, но и то только потому, что они считали его потерявшим силу из-за вашего разъединения. Знаешь, с тех пор он очень сильно изменился...

Хичиго стукнул кулаком по столу и почти крикнул:

- Ты же знаешь, что это не правда! И то, что меня о клеймили предателем — тоже!

Он разъяренно допил пиво, смял банку в комок и открыл новую.

Чад усмехнулся.

- Не кипятись ты так. Все на твоей стороне, все это понимают. Но... Император заявил, что ты стал причиной всех бед. Тем более после того, как Иноуэ объявила о том, что Хоугиоку не сломана, а просто ты завладел её силой...

- Сучка... - пробормотал Хичиго.- Когда-нибудь я выбью из неё всю дурь.

Ясутора покачал головой.

- Не знаю, не знаю... Может и выбьешь, но Орихиме... - он вздохнул. - После того, как эта девчонка осознала всю свою силу, она стала просто... монстром...

- Плевал я на неё, - фыркнул Хичиго.

- Как бы то ни было, она сейчас недосягаема, - Чад выпил пива и покачал головой. - Подумать только, Иноуэ... Так предать...

Хичиго посмотрел на него и вдруг спросил:

- А Рукия? Разве она не помогает Ичиго?

- Нет, - покачал головой Чад. - Полгода назад ее отозвали в Сейреетей, и она вернулась домой.

- Дьявол... Бедный Ичи... - Хичиго допил пиво и встал. - Слушай, можно я у тебя оставлю своего монстра? - Он кивнул в окно, показывая на мотоцикл.

Чад пожал плечами:

- Ради бога, оставляй насколько надо, я присмотрю.

- Отлично! - Хичиго ухмыльнулся и, достав ключи из кармана куртки, кинул их Чаду, - вот держи. Ну, спасибо за пиво, я, пожалуй, пойду... - Отсалютовав парню, он вышел в душный полдень. На улице посмотрев на небо, Хичи поблагодарил в душе Урахару за такой качественный гигай и, засунув руки в карманы, зашагал прочь по пыльным улицам, пробираясь к более оживленному и чистому центру.


@темы: ХичигоХУлькиорра, ХичигоХИчиго, УрахараХИчиго, ГриммджоуХХичиго

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блич и яой несовместимы?

главная