• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:15 

Dee L. Stone with Padaplan
[Master.] ["Тот самый парень в красной рубашке!" (с) ] [Дьявольский распространитель Падапланов.] ["Человек-кинк" (с) ]
Название: "В Сейретее весна, даже кошки по парам..."
Автор: Йоджи
Бета: ждём-с)
Жанр: яой, romance и флафф что ли о0
Пейринги/Персонажи: Ичимару/Хицугая
Рейтинг: NC-17
От автора: фик для [Feb]ruary

"В Сейретее весна, даже кошки по парам,
Только я третью ночь засыпаю одна.
Ну куда вы пропали, лейтенант Ичимару?
Сколько можно вас ждать у окна?!

Вы меня доведете до нервного тика!
Неужели опять вам не ясен намёк?!
Лейтенант Ичимару, пожалейте Рангику –
Загляните хотя б на часок."

by Альвар

[MORE=читать дальше]Весна в Сейретее была самым красивым временем года - цвела дикая сакура и лейтенантам давали отпуск на неделю, чтобы они могли отпраздновать цветение с родными, если они конечно были. Капитаны же скучали в кабинетах и частенько наведывались друг к другу в гости.
Шёл всего лишь третий день недели цветения, а Ичимару Гин-тайчо уже не знал, чем ему себя занять. Его лейтенант, Изуру Кира, всегда находил для капитана занятия, пусть и не работу, но хоть какое-то развлечение. Теперь же Ичимару был предоставлен сам себе и становилось всё скучнее. Кабинет был хорошо убран и бумаги на письменном столе лежали ровно, будто бы их никогда не трогали. Всё было слишком хорошо, идеально, спокойно... И Ичимару встал из-за стола, подходя к окну и смотря на открывающийся вид.
Башня с кабинетом капитана третьего отряда была одной из самых высоких в Сейретее и вид был потрясающий - по всему Сейретею, тут и там, горели вспышки цветущих деревьев, капитан шестого отряда Кучики Бьякуя тренировался в своём саду.
"Наверное работает над Банкаем," - устало подумал Ичимару, скользя взглядом дальше. На крыше казармы десятого отряда сидел Хицугая Тоширо, как всегда задумчиво смотря куда-то вдаль. Тоже скучает и как всегда без своей пышногрудой Рангику, такой же весёлой и любящей сакэ как и его Кира. - "А ведь это идей!"
Ичимару накинул своё хаори, выпрыгивая из окна и прыгая по крышам, наслаждаясь лёгким ветерком и приятным весенним солнцем. Жизнь определённо была прекрасна.
приземлившись рядом с мрачным капитаном Ичимару расправил хаори, улыбаясь и подавая голос:
- Здарова, господин Хицугая-тайчо-кун!
Капитан вздрогнул, поворачиваясь и сверкая хмурыми злыми глазами.
- А, это ты, Гин. Чего тебе надо?
- Да вот заметил, что ты скучаешь и решил тебя развлечь! Не хочешь ко мне в гости, у нас в отряде есть сакэ, хурма...
- Спасибо, не надо, Гин, - как отрезал Хицугая, снова теряя к тайчо интерес и отворачиваясь в сторону садов шестого отряда.
- Да что же это такое! Смотри, все друг к другу ходят, господин Хицугая-тайчо-кун! - Ичимару улыбнулся шире, почти довольно замечая как Хицугая дёрнулся от префикса "кун".
- Спасибо не стоит, - с нажимом проговорил капитан, снова сверкая испепеляющим взглядом.
- Ну что ты такой хмурый...
- Ты отвяжешься наконец?! - закричал Хицугая и в саду шестого отряда внезапно стало тихо. Кажется капитан Кучики понял, что за ним наблюдают и скрылся с места тренировки.
- Только если господин Хицугая-тайчо-кун пойдёт ко мне в гости, - Гин как всегда сощурился, улыбаясь запредельно сильно, от чего получил полный презрения новый взгляд Тоширо.
- Ну... тогда пошли, - устало согласился капитан, вставая и прыгая в сторону башни третьего отряда. На удивление Хицу на столе уже стояло сакэ и в узорной вазе лежали пресловутая хурма.
- Давай за сакуру, господин Хицугая-тайчо-кун? - Гин уселся за стол, наливая сакэ в обе чашечки и немного расслабляясь.
- Ты можешь звать меня покороче, Гин? - недовольно буркнул Тоширо, смотря на протянутую ему чашечку.
- Ну... а как же иначе?
- Тоширо-сам. Хицугая-сан...
- Хицу-сама?
Тоширо закатил глаза, осушая чашечку с сакэ.
- Ну давай так! - выпалил он, высовывая язык, тяжело дыша от крепости напитка.
- Мидори, - улыбнулся Гин. - Хурмы?
Тоширо взял хурмы и откусил, чтобы убрать жжение. Хурма оказалась вязкой и до противного сухой, вызывая жажду и сладостью сводя зубы
- Ками-сама!!! Гин, что это за ад?
- А что такое? - удивился Ичимару, выпивающий уже третью и поедая вторую, точно такую же вязкую и сладкую, хурму. - У нас в отряде едят только такие.
"Теперь ясно почему у Киры такое выражение лица, будто бы он съел пинту тараканов. И почему Гин так улыбается!" - мысленно рассмеялся Хицугая, наливая себе вторую чашечку и задумчиво смотря в окно.
- Красивая весна в этом году!
- Не то слово. Жаль правда, что лейтенантов отпустили. Без Изуру-фукутайчо-куна скучнова-то.
"Теперь ясно чего ты меня к себе потащил," - хмыкнул Тоширо, отхлёбывая сакэ и кривясь.
Небо за окном было чистым и голубым, как когда-то, давным давно, выходное кимоно Хинамори-кун. Воспоминания снова начали бередить Хицу и он тихо вздохнул, вспоминая те времена. Он учился у Гина на отделении. Гин, тогда ещё Ичимару-фукутайчо, очень любил долго развозить красивые разговоры о будущем своих студентов и в итоге урок заклинаний кончался тем, что все разговаривали друг с другом и со своим наставником. В роли сенсея Гин был просто никаким и что-то подсказывало Тоширо, что в виде капитана он был таким же ответственным. Но его любил и с ним дружил Айзен, а это ставило Ичимару в определённое положение в Обществе Душ.
Ичимару определённо был умён и хитёр, среди капитанов его прозвали Kitsune, то есть, Лисицей, и зная это Гин даже не отрицал подобного прозвища. Сейчас он смотрел куда-то в глубь своей хурмы, как всегда улыбаясь и исследуя её, будто глаза потроша прямо у себя на руке.
- Ичимару... А почему ты так странно преподавал в Школе Шинигами?
- Ооо, ты это ещё помнишь! - Гин улыбнулся шире, отвлекаясь от хурмы. - Я был неопытным преподавателем, за мной следил Айзен-тайчо-сан и я сильно волновался. Когда-то ваш лейтенант, Рангику, сказала мне, что самый близкий путь к сердцу студента лежит через разговор с ним о какой-то мелочи...
- Тебе нравился кто-то из студентов? - прервал Гина Тоширо, чуть улыбнувшись.
- Да, нравился. Один.
- Парень?
- Ага, - Гин посмотрел на него за окном и еле заметно вздохнул. - Он теперь другой, не такой как тогда.
- А ты всё ещё видишься с ним?
- Ага, частенько. Хмурый малый, теперь всё время какой-то мрачный, но в душе наверное такой же чистый и весёлый как и раньше на моих занятиях.
Хицу немного смутился, смотря в чашечку с сакэ.
- Это кто-то из лейтенантов?
- Близко, - улыбка Ичимару чуть ослабла и он посмотрел на Тоширо, как бы намекая ему, играя с ним в угадайку.
- Гин.
- М?
- Это я, да?
- Быстро догадался, - улыбка снова вернулась на место и Ичимару отвёл взгляд, выбирая из вазы очередной плод.
- И...
- Тш... - Ичимару наклонился через стол и коснулся пальцами губ Тоширо. От руки приятно пахло хурмой, сакэ и сакурой. - Тише, мой дорогой.
Ичимару придвинулся ещё и коснулся чуть приоткрытых губ капитана своими, начиная нежный поцелуй. Хицу смог только безвольно отвечать, отмечая, что Гин целовался очень даже недурно, во всяком случае получше девчонок из Школы Шинигами, ловящих его в коридорах. Казалось, что прошла вечность, прежде чем капитан третьего отряда отпустил губы Хицугаи и отодвинулся, облизывая свои, вновь расплывшиеся в улыбке.
- Ичимару...
- Да?
- Ты?..
- Что, Тоширо-кун?
- Это было хорошо, - Хицу отвёл взгляд, смотря на татами.
- Я рад, что тебе понравилось, - улыбка Гина стала практически настоящей, даже нежно. Он встал из-за стола и сел рядом с Тоширо, наливая себе немного сакэ и выпивая его, ни чуть не кривясь. - Хочешь чего-нибудь?
- Гин...
- М?
- Ты...
- Можешь не говорить.
Ичимару снова наклонился к тайчо, целуя его и медленно опуская на татами. Весеннее солнце нагрело татами и Хицу довольно поёрзал, ощущая себя мартовским котом под долговязым, оказавшимся вполне нежным, лисом. Гин осторожно приспускал с него верхнее и нижнее кимоно, поглаживая и целуя плечи, раздевая догола и шепча какие-то совершенные глупости. Хицу выгнулся, когда пальцы Гина обошли его член, поглаживая его и начиная двигаться вверх и вниз, доставляя удовольствие и вызывая ещё большее желание.
Гин облизнул один палец и начал медленно водить вокруг сжимающегося колечка мышц Хицу, чуть проникая и наконец насаживая его, начиная двигаться и достаточно скоро добавляя второй палец. Никогда ещё Тоширо не чувствовал такого желания и ему не было так хорошо в постели с кем-либо, по этому он кончил достаточно быстро, до того, как Ичимару ввёл в него третий палец. Осторожно слизав остатки семени со своих пальцев Гин приподнялся, развязывая и доставая пояс и наклонился обратно к Тоширо, поглаживая его колени и разводя их шире.
Гин двигался плавно и медленно, но этого ритма им хватало сполна. Он снова начал массировать член Тоширо и тот обнаружил, что снова возбуждается, не смотря на то, что на нём и в нём был мужчина. Это было нереально хорошо и во второй раз они кончали уже вместе, выгнувшись на встречу друг другу и требовательно цепляясь друг за друга.
Солнце медленно заходило, сверкая закатом на западе и озаряя долину Сейретее последними красными лучами. Тоширо размеренно дышал, кажется парнишка успел устать и незаметно для Гина уснул. Сам Ичимару лениво перебирал пряди его волос, смотря на то, как закат окрашивал их в нежно-красный цвет. И всё-таки весна в Сейретее была лучшим временем года...[/MORE

@темы: ИчимаруХТоширо

11:51 

Продаются яойные додзинси по Блич

Karasik
Manga-zin.net - BJD куклы и все для них. Артбуки, манга, аниме аксессуары.
Антологии додзинси

http://manga-zin.net/cat/10/

11:38 

Название: Как вернуться из пустоты.
Автор: MsOriko
Бета: нету
Фендом: Bleach
Категория: Яой
Дисклеймер: выгоды из написания сего бреда не извлекаю, из публикования тем более
Пейринг: Гриммджоу/Ичиго
Рейтинг: PG - 13
Cтатус: в процессе
Размещение: можно
Предупреждения: OOC
От автора: посвящен Шио.

Часть 7
читать дальше

@темы: ГриммджоуХИчиго

20:03 

Длинная ночь/A Long Night

Название: Длинная ночь/A Long Night
Жанр: яой, додзинси
Фэндом: Блич/Bleach
Пейринг: Ичиго х Рэнджи
читать дальше

@темы: ИчигоХРенджи

20:01 

Песенка про яой

Ничто не украшает жизнь и праздник так,как петарда в салате оливье..
Автор: Ольга(моя мама)
Рейтинг: R
Жанр: стеб
Примечание: имя можно ставить любое.
Авторские права: отписываться и брать, если что нравится

Песенка про яой:

Как-то раз Кучики Бяка(в нем же секса кот наплакал)
Соблазнился Улькиоррой и не ожидал отпора...
"Извини, капитан, твоя дырка не там..."

Ой, ой, Агни-чан любит яой...

Раз с похмелья Укитаке заглянул на чай к Зараки,
И промолвил чуть не плача: "Я люблю тебя, Кенпачи!"
Кен Зампакто достал: "У меня давно встал"...

Ой, ой, Агни-чан любит яой...

Сексуальный Урахара магазин открыл недаром,
Там для каждого - банзай! - есть резиновый гигай,
Цвет любой и размер - на тебя, например!

Ой, ой, Агни-чан любит яой...

Раз сидел в раздумьях Садо, и присел с ним кто-то рядом,
В голубой, блин, парикашке: "Не найдеться ли бумажки?"
"Извините, Гримжо, это "Эм", а не "Жо"..."

Ой, ой, Агни-чан любит яой...

Как-то Кира, раз по киру спутал Кона и Ячиру,
Та и этот ростом с кошку, вот и допустил оплошку,
Утром вспомнил и взвыл, что же я натворил?

Ой, ой, Агни-чан любит яой...

Плавал в бане Ямамото, и другим к нему охота,
Только все, когда явились - медным тазиком накрылись,
Генрюсай он такой - не выносит яой!

Ой, ой, Агни-чан любит яой...

18:15 

Yuki Yoi

mainhoon
Fried Rice and Eyelashes///"I've always believed people fall in love with a whole person, not just a body. Why would you shy away from loving someone just because they're like you?"(c)


Artist/Circle: Egoistic media
Pairing: Renji x Ichigo
Raiting: PG-13
Pages: 36
Перевод: ~-Alice-~
Эдитор: Dayrdre Dior
Download: Mediafire или так
Сканы отсюда



@темы: ИчигоХРенджи

08:01 

Как вернуться из пустоты - 6

Название: Как вернуться из пустоты.
Автор: MsOriko
Бета: нету
Фендом: Bleach
Категория: Яой
Дисклеймер: выгоды из написания сего бреда не извлекаю, из публикования тем более
Пейринг: Гриммджоу/Ичиго
Рейтинг: PG - 13
Cтатус: в процессе
Размещение: можно
Предупреждения: OOC
От автора: посвящен Шио.

Часть 6

читать дальше

@темы: ГриммджоуХИчиго

12:17 

Продаются яойные додзинси по Bleach

Karasik
Manga-zin.net - BJD куклы и все для них. Артбуки, манга, аниме аксессуары.
Сборники яойных додзей по Bleach
http://manga-zin.net/cat/10/

А также мерчандайз(сумки, наклейки, открытки и т.п.) по Bleach.
http://manga-zin.net/cat/100/

04:40 

Название: Как вернуться из пустоты.
Автор: MsOriko
Бета: нету
Фендом: Bleach
Категория: Яой
Дисклеймер: выгоды из написания сего бреда не извлекаю, из публикования тем более
Пейринг: Гриммджоу/Ичиго
Рейтинг: PG - 13
Cтатус: в процессе
Размещение: можно
Предупреждения: OOC
От автора: посвящен Шио.

Часть 5

читать дальше

@темы: ГриммджоуХИчиго

04:41 

Блич и яой
а почему бы и нет?
Она одна, так что не буду в превьюшку убирать =))

@темы: ИчигоХГриммджоу

20:23 

Название: Как вернуться из пустоты.
Автор: MsOriko
Бета: нету
Фендом: Bleach
Категория: Яой
Дисклеймер: выгоды из написания сего бреда не извлекаю, из публикования тем более
Пейринг: Гриммджоу/Ичиго
Рейтинг: PG-13
Cтатус: в процессе
Размещение: можно
Предупреждения: OOC
От автора: посвящен Шио, эту главу я рожала особенно тяжело, я все еще пытаюсь избавиться от клейма ООСа и поэтому каждая фраза тяжело мне дается, раньше я вообще не думала о подобных "глупостях", но теперь...

Часть 4

читать дальше

@темы: ГриммджуХИчиго

14:22 

Fried Rice and Eyelashes///"I've always believed people fall in love with a whole person, not just a body. Why would you shy away from loving someone just because they're like you?"(c)
Один добрый человек поделился со мной вот этим *__*


(оригинал )

Пусть немного корявенько, зато без лишних табличек и букв ^_^ А какой Ренджи *__*)


@темы: ИчигоХРенджи

20:04 

Как вернуться из пустоты - 3

Название: Как вернуться из пустоты.
Автор: MsOriko
Бета: нету
Фендом: Bleach
Категория: Яой
Дисклеймер: выгоды из написания сего бреда не извлекаю, из публикования тем более
Пейринг: Гриммджоу/Ичиго
Рейтинг: PG-13
Cтатус: в процессе
Размещение: можно
Предупреждения: OOC
От автора: посвящен Шио.

Часть 3

читать дальше

@темы: ГриммджоуХИчиго

15:05 

Как вернуться из пустоты - 2

Название: Как вернуться из пустоты.
Автор: MsOriko
Бета: нету
Фендом: Bleach
Категория: Яой
Дисклеймер: выгоды из написания сего бреда не извлекаю, из публикования тем более
Пейринг: Гриммджоу/Ичиго
Рейтинг: PG-13
Cтатус: в процессе
Размещение: можно
Предупреждения: OOC
От автора: посвящен Шио.

Часть 2

читать дальше

@темы: ГриммджоуХИчиго

00:39 

Черная тишина (Гриммджо/Ичиго)

Cessibo Isida
наверное, я не думаю. но вы, все равно, послушайте!
Название:Черная тишина
Автор: Cessibo Isida
Бета:прячется в кустах
Фэндом:Bleach
Рейтинг:R, наверное
Жанр:романтика, чуть флафф....хотя, не знаю
Размер:мини
Персонажи/пары:Гриммджо/Ичиго
Дисклеймер: не мое, попользовала и положила на место. Тайто – бог и судья)))
Предупреждение:ну такое….по-моему тут ООС что одного персонажа, так и другого
От автора:впервые решила написать яой и выкинуть на обозрение публике. Так что судить вам=)
Размещение: может не надо, а?

тыц

@темы: R, Аранкары, гриммджо/ичиго

20:39 

Боюсь, но выкладываю

Название: Как вернуться из пустоты.
Автор: MsOriko
Бета: нету
Фендом: Bleach
Категория: Яой
Дисклеймер: выгоды из написания сего бреда не извлекаю, из публикования тем более
Пейринг: Гриммджоу/Ичиго
Рейтинг: PG-13 пока
Cтатус: в процессе
Размещение: можно
Предупреждения: OOC
От автора: посвящен Шио.

Часть 1

читать дальше

@темы: ГриммджоуХИчиго

01:10 

lock Доступ к записи ограничен

Fried Rice and Eyelashes///"I've always believed people fall in love with a whole person, not just a body. Why would you shy away from loving someone just because they're like you?"(c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:21 

Додзя

мое оружие - меч. Мое явное дзюцу - красота. Мое врожденное дзюцу - терпение. ©
Вот еще и до сюда добралась ))) Скину свою додзю. Если понравится, еще добавлю )))))





@темы: Додзи

22:47 

lock Доступ к записи ограничен

Hijo de la luna
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:27 

Fried Rice and Eyelashes///"I've always believed people fall in love with a whole person, not just a body. Why would you shy away from loving someone just because they're like you?"(c)
На самом деле всё должно было быть так XD


@темы: ИчигоХРенджи

Блич и яой несовместимы?

главная